注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ心莫落_

在世事之间沉淀,在心缘之中取舍...

 
 
 

日志

 
 

空洞  

2017-09-10 02:34:37|  分类: ★→黑夜孤獨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一个人在河边坐了好久,好久。首先是因为自己习惯路上佩戴着耳机,让音乐随着风摇摆着自己的心情或思绪。然后配上了秋天的桂花香让人心旷神怡。后来看着路人行走时的每一个表情,动作。于是在心里有了一些触动,想要摘掉耳机听听他们的声音。不喧闹,不繁华,不嬉笑,不严肃。这大概就是傍晚在一个大花园正常的动态与生态了。其实我想说,如此之美好的生活状态,为什么让我看着这一幕幕,却不经意的落下了眼泪?内心有了好多个也许。也许是因为寂寞?也许是因为感动?也许是因为伤感?……有泪就证明了有酸楚,我到底怎么了?
        突然想起那个落叶似乎最多的深秋。我带着跟如今一样的习惯,心随着散落的风摇摆而前行。似乎是羽翼丰满了自己,残酷还没摧毁了现实。成功的将微笑达到极致,内心有强烈的爱与被爱的渴望。那时候,你一直在身边作陪。我一直在身边鼓励。那时候没有她和他,如今我还是在那里的我。想到这里,生命的厚度,生活的宽度都不复存在。
         有了这样的状态,也有了想要离开这里的冲动。心途的脚步加快了一些。我曾呼唤,我曾呐喊!正如梦里的那一句:加油!加油!加油!我以为好梦好散,我以为终究会有一个出口。却始终是纠缠,代价与自私。不知道何时,我把这些当成了修炼,无时不刻都在躲避与逃离。为的是内心能得到真正自由和解脱。
          想着想着,有一丝倦态。有了苦,未必就有甜。有了酸,未必就有辣。有了等待,未必就有结果,有了期许,未必就会实现。我想对自己说:快乐与否不重要,因为它太过奢侈。获得内心真正的“想要”才是王道。
空洞 - 心莫落_ - ヾ心莫落_
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017