注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ心莫落_

在世事之间沉淀,在心缘之中取舍...

 
 
 

日志

 
 

我以为  

2017-08-17 01:35:55|  分类: ★→純洁之心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在阳光沐浴大地的时候,我总是喜欢缓慢的前行。却总是忘记了那是深刻的烈日,容易晒伤内心最想要保留的人与事。我可以说,我愉快又忐忑的尝试了自己以为这一辈子都无法触摸的边际。我也可以说,我生动又灵活的再次拒绝了某些不属于我的人和事。我知道又会有朋友笑我:什么是属于你的?呵呵.....对此,我总是无法言语,总是缺乏内心里的稳定。我想说,我是不是在这个点,还是未能有所突破?甚至怀疑自己是不是不想突破?当然,谁都不想受挫,更不想难过。生活的难题就是,当你越不想干的那件事情,那件事情就会越快向你扑面而来。那么能做的就是等待并承受着这份痛苦也好,尴尬也罢。我早已习惯了这样的局面。

           很多人都在埋头苦干,奔波他们所认为的那点儿意义。也有很多人沉迷,麻醉。不分昼夜,不管不顾。我常常为此而想,自己是哪一种呢?也许又是一个“圆”的话题。那么我不太想去叙述这些“圆”的思想品质。因为终归到底它离不开我们“圆”的地球。这样的逻辑,是不是有一些牵强和滑稽呢?

            刚才说到自己的某个陈词滥调。比如,属于。如此,突破。我停顿了好久,然后又开始不停为自己开脱,为自己诉求。于是我想起某一位主持人在台上为我讲述着“借口”两字的意义。串联起很多的回忆。那么“借口”总会代有着一丝的无奈感,更会明白此时此刻的规划。可是我内心还在跟自己说:不着急。我苦笑了。我笑的原因是因为,到底曾经是如何的让自己变成现在的不堪一击?力量,勇气,自信合为一体是否能击败那所谓的“借口”也许还有其它。

             曾在梦里抓住一个人,我不知道他是谁。我疯狂的摇晃着他说:“我只想要美好,只想要美好,只想要美好”.......我以为 - 心莫落_ - ヾ心莫落_

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017