注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ心莫落_

在世事之间沉淀,在心缘之中取舍...

 
 
 

日志

 
 

过客  

2017-07-10 02:29:08|  分类: ★→我心飛翔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在相聚的时候说”过客”两个字视乎有些扫兴,因为细细品尝总会有一些带着离别的味道。不知道为什么,最近的我异常深刻。总是能把一些简单,平常的事情和感受捉弄成感知或者是现在的某个点。其实我知道,那些都不重要。
       我和往常一样,喜欢坐在沙发上裹着一层又一层的见识和想法。这些人与事是阶段性的表达与关注。其实我想说的是,快乐与悲伤就和成功与失败一样,永远都是不对等的。甚至有时候残酷和不公平的。比如,出生的自身条件和生活环境。比如,父母的无法选择性。哪有什么起步一说,那都是人的攀比和认知的不同。昨天我有写几句让自己觉得很好短语,值得将欲望变为平淡。我的人生格言:命里有时终须有,命里无时莫强求。真诚对待感性,正确处理理性。尖锐着柔和,追逐着释怀。眼里的你,心里的我。悲叹着背叛,感伤着伤感。无非都是人生里美好的丢失,成长的代价。最后归于一生一世的平淡回忆。谁也不是谁的谁。为此我再三加以深刻的来说,贪婪,贪念,贪心。往往都是成就者的附属品。因为跌倒者无关与自身的状态,有关于骨子里的心态。在这个世界上的一切都是以心情,心态,心得围绕而发生改变。我们从中受益的是,人们把一些故事和事故赤裸裸的说出,那些说着无意,听着有心的学习并用途。其实我知道,这些不重要。
        对。我差点忘记了。这是一个相聚的时刻,这个时刻的欢乐即将是静在不言中的了。因为将过去式的感觉,那就是一种客气。所谓客气的时候就是最陌生的时候。这个时候就淡出一个或者很多个过客。
过客 - 心莫落_ - ヾ心莫落_
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017