注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ心莫落_

在世事之间沉淀,在心缘之中取舍...

 
 
 

日志

 
 

逝去(青春)  

2016-07-15 04:29:18|  分类: ★→花開花落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不知道何时改变的,一个人在一个空荡的房间里,没有任何人,任何事物的打扰,就是一种无尽的享受。总是在无边无际的想象着,这种自由的时光进入了倒计时的阶段。彷徨,无奈。不知所措。

     打开天窗感受风的散落,那么唯美,那样的轻松。似乎好久没有给自己放假了。不,应该说是一种放纵。难得回忆起某个人的关心和安慰,总称为“慰藉”的这种东西,它会让人无比的庆幸,还好我从未妥协。怎么揣摩,怎么应答都好,见到无所畏忌的时候,冲勇的告诉自己见过的“面貌”是为自己一手打造出来的个性青春。当梦和泪,交织在一起的时候,它可以尝到别样的酸甜苦辣。

       默默的低下头,双手拥抱着自己说,拥抱的假象穿越了那最后一层单薄的纱。阻挡的现实,可笑的命运,还有那无人得知的悲哀。生活就形成了念叨的看似改变,其实如蜗牛般的缓慢。没有眼泪的支撑,没有心情的澎湃,更没有了岌岌可危的后盾。生活的主题曲就成为了那唯一不变的平静和牵扯。

      似乎这两段反应出来的是不同的心情和概念。是的,我想说,准备是永远不淘汰的工具。在这个巨大的时空里,显得平静而又匆忙。我似乎能感觉得到,能在此停留的时间越长,就越容易迷失在这样的边际。不要说什么心思细腻,更不想说什么勇敢者闯,如今的我,连打字的时候都在颤抖。说到这里时,内心的翻滚踊跃了一层。因为那个叫珍惜的时光会保留我最淡然的模样,继续向前行走。

感受 - 心莫落_ - ヾ心莫落_
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017