注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ心莫落_

在世事之间沉淀,在心缘之中取舍...

 
 
 

日志

 
 

莫·漠  

2015-07-06 20:45:22|  分类: ★→后知后覺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     看着火热的夏天与内心相反的感受,似乎一切都变的不是那么重要。怎么说,怎么做都不会在内心逗留太长的时间。我用了这样的一种方式来告诉我,我麻木并无法触及。
      很多年前,在一次偶然的遇见里,看到了忧伤和冲动的思想。于是回忆会把它当成某个细胞,所以活跃的让人无法真正辨认它的存在。我想说,在这个世界上真的是没有谁,属于谁的。每个人都是独立的个体。什么?爱情?我停顿,我深思。弱弱的回想,好像生活从未改变过那些空洞的追求。而我还在努力什么呢?好像为它而战的,是一些不需要别人去了解和感受的事情。因为从疯了的那一刻开始,它在我生命中已经是一道闪烁的疤痕。即使是没有开始,它也算是一个结果。灵魂最深处,好像在宇宙的中心里失去过什么,又真的得到过什么,它的回归和离开是我们都无法知晓的。宿命着,环绕着痛的最初。
          忽然眼睛的闪烁泪光,分明就是属于埋葬的故人。要怎么宣泄这样的情绪!?写到的感受,永远都无法赶上思维的变化。那么情绪呢?它在痛的时刻,来报道着,点名。修复伤害与痛苦。眼里就永远失去了那一刻的泪光。这样我才会发现我的温度和价值的存在感。谢谢你的那些让我的泪水打湿过的地方。谢谢你的那种深刻和茫然,果断与抽离。那样的痛与泪水的交叉,使我感受不到我是真正的冷漠。我真心不想面对时光带给我的种种匮乏。逃避终须面对的时刻,那么我此时停留再久是不是都是枉然呢?请不要直接的说出我的痛楚。那样我会翻天覆地,不顾一切的承认这份罪过。
莫·漠 - 心莫落_ - ヾ心莫落_
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017