注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ心莫落_

在世事之间沉淀,在心缘之中取舍...

 
 
 

日志

 
 

颓势  

2014-07-08 15:31:26|  分类: ★→我心飛翔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       丰华盛夏,在平静的空间里对待着一些不属于平静的事,照耀着内心里的一种热腾,它让人感觉蓬荜生辉。思维渐渐走入青涩的年华,却包拯不了那份对待希望的忠诚,当美好与它离婚的那一刻开始,就已经断缺了那种别样的信心。这样我才发现,原来我是真的相信与坚持过。

       几年过去了,当扶起当年沉淀在心里的事物和情感,依旧觉得它们不应该属于我。在经历的见证下,时光却让我觉得是一种讽刺,它更让我觉得这是至高的代价。无法逃离,更无法动弹。即便如此,生活会在时间所承受的范围内给我最大的退让,活着就必须有时光推动的声音,活着就一定要在路上走着,无论前方给人带来了什么。那么我呢!在旋转中,平衡和漠然。将面对成为最低的自我承受能力时,也许是逃避支撑着现在所该支撑着的一切。想过崩塌,想过黑暗,至始至终的惯性。似乎黑暗离封闭很近,它们很友好的,很默契的达成了协议。看着落寞几年的灾难,腾出空地的只有喘气的空间,原来心一直是让自己封存的一个躯壳。看不到阳光与希望。

          抹去天色的颓败,还要拿什么对照我心追求的结果,一定是选择性的失败。当苦了,累了,伤了……就躲进不思进取的状态下,将伤害减到最低之处,尽管我知道我说的这些也是某种伤害,处处都有的瑕疵与不满。那么竭尽所有的可能,依旧选择离开。也许对于心来说,选择离开是最大的自由。抓在手中的还是我的自由。于是害怕起这份自由都没有的时候,除了一份骨架,还有时间和命运的双击,将断送岁月的流逝里。我终究没能在上面平衡的远行。

颓势 - 心莫落_ - ヾ心莫落_
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017