注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ心莫落_

在世事之间沉淀,在心缘之中取舍...

 
 
 

日志

 
 

空白の豪客  

2014-06-09 21:04:08|  分类: ★→花開花落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一场梦境丢掉了一切在身边不可能的事实。在面对这些“豪客”时,它们给予我的是堆积太多的奢侈,常常在负荷的时候,将内脏都在和它们平衡。其实当过去的一切都在过去中度过着过去时,它的颜色必然是灰的。疑问着,抓在我们手心里的到底是什么?那批“豪客”为什么随着我们的青春?不,是岁月的流失而逐渐的漠开。难道是承担的责任太多,必须丢弃。还是它们在行走的过程中做到了隐藏。或者是在疼痛的过程中有着一蹶不振的理由?!其实是什么都不重要了,重要的是再遇见的心态与准备,它们会比之前更加成熟和牢靠吗?
        一个朋友跟我讨论着身边看得见的灵魂,也包括了她自己的。她笑着说:“这下身边总算是清净了."我看着她的脸,内心有话要说,可是我选择了沉默,因为她好像在意识着我的内心,她不是故意的,我知道。她只是在说她自己的感慨。于是我放下了时时防备的心,回归了纯真的状态,我觉得她会是我的好朋友。也许在时间的见证下,她和我的疼痛会被时间一起挖掘,然后再也无法传递给彼此那样真诚的信息。我突然看到了一直在撕裂的内脏,不管它们是谁的。总在提醒着“豪客”这两个陌生而又熟悉的字眼,面对它们的时候,甚至在说到它们的时候,我似乎不相信了这个世界上所存在的一切,我知道这是它们来过的痕迹,它们留下了给我一生都无法改变的事实。即便是这样,我知道我会用沉默更沉默的字眼或语气去面对它们带来的恶习和摧毁。
         其实在写这些的时候,我的手在一直颤抖。因为将疼痛挖掘的时候,是需要勇气面对所受的疼痛。我希望着它们的纠缠给我的漠然,这是一种无视泪水的感觉。当释放的时候,我也许会看懂时间给我们衬托出那样别致的感伤。我终于可以松口气的说:”这下身边总算是清净了."
  空白の豪客 - 心莫落_ - ヾ心莫落_
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017