注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ心莫落_

在世事之间沉淀,在心缘之中取舍...

 
 
 

日志

 
 

诠释  

2014-12-18 17:30:55|  分类: ★→后知后覺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        告别离现在相反的生活,已经有一段时间了。体会这份资源丰富的平淡,它是难得的。自己也从未想过,现在的状态是唯一能够正确寻找自己最好的方式。脚步停留,缓慢或者锁定,那都是为了忠于内心深处的某种疑惑。它复杂又无奈的存在。其实无关于调整,只是时间将它打磨并改造。看似颓废,可是需要它。有些人问我,现在的生活是否就是你所喜爱的?我通常都是用沉默去回答。不是不想回答,而是连自己都难以表达的清晰。所以我尊重了我的内心,也尊重那些关心我的人。
        锁定心得,缓慢行走,停留领域和感想。它们之间的排比是可以将一个人打造和运用的。让生活在一种领悟中获取更多的含量,提高它的质量。我只是不知道这样的质量,在时间的流逝下,它会给予我一个怎样的答案。这样的矛盾其实偶尔也觉得困惑。但是已经如此,何必再去改变呢!力量有时候真的是有限的。体现出的无奈,是因为它没能在我最需要的时候给我一个重磅级的回应。于是等待,推移就变成我现在所做的事情。在这种不好理解的状况下,谈过程和结果,都不得不成为某种奢侈。即便是这样,也可以在困惑中寻找到一丝光亮,让自己和时间静静的流淌。不强求,不渴望,不挫败。
        也许是谈到内心里那一处不好分清的灰暗,所以又想要尽快的逃离。那么这一次将需要堵住它的是运用极久的耐心去化解极其悲壮的经历。我不知道从哪里去寻找这一刻的分析。但是我知道,推移在某个地方的时候,它的疼痛,会显示出它今天所不愿意看到的事实。尽管它有后面的助力,尽管它有前方的经历。如何走出,如何选择,希望它不是一件很吃力的事情。
        如果这一切都不在安排之中,如果这阶段是可能寻找到的平衡,那便是最愿意看到的结果。每一种感受都在奋发,每个瞬间都可以成为努力过的鉴证。那么生活就在那一刻达成了协议,自然与时间就能磨合的很默契。心才能真正平淡不掺杂任何瑕疵,也能不加负担和不再疑惑的远行。        
自我解读 - 心莫落_ - ヾ心莫落_
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017