注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ心莫落_

在世事之间沉淀,在心缘之中取舍...

 
 
 

日志

 
 

恋情  

2014-11-20 16:44:54|  分类: ★→純洁之心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      男孩低声问女孩:“你爱我吗?”女孩一阵沉默。男孩说:"好了,不用回答了。"于是男孩从心里下定决心离开女孩。也许离开是意味着什么,也许离开是真的已经不爱了,也许一个人离开是成全了另一个人的天堂,也许离开……看到这样的对话内心有些触动,有种莫名的感受,感受顿时大脑里的短路模式,就像电压的出击,强烈并无奈。可是又不知道为什么停顿和有些许的不在乎。

       这里是经历的传输,播种着个人与某些人的生活。从离开到现在,从现在到未来。在这个情感蔓延的时代,我们辜负着逃离,我们压抑着情绪。男孩在无谓的挣扎中,选择并接受着他认为的安排。我似乎看到了他存在与非存在的身影。女孩哭泣,抽搐着说出它内心里的那份埋葬,像婴儿般直接。可是当我腾出双手拥抱着的不是那份脆弱,而是间接性的解脱和真正的失去。她的坦然出乎我的意料。思考转变,不是因此而变化。也许他们之间的某个相互点,早已在不经意间磨灭,淡漠。看似应该被在乎,被重视。我相信了在男孩离开的时候,他的第六感里是存在我所诉说的他们之间的这种变化。

        当我再次见到女孩时,女孩是带着她阳光般的笑容和异样的轻松的。站在了我的面前,我还是丝毫感受不到男孩的离开给她造成什么样的冲击。也许是她的越过,让我对她产生了一种保护和更加的沉重。我相信那句外表越坚强内心越脆弱的事实。感受强悍与懦弱之间选择性的差异。在常人看来的普通,常见的伤感故事里,我更加注重那份不失坚强的真实和不宜事物的改变,坚持着信仰的人们。女孩说,她有时间和空间在她世界里,随意的改变内心里无奈的,无助的,甚至可怜且卑微的残忍事实。因为她努力让自己拥有一种美丽的心情。我感受这种可贵的坚持与无差异信念是阅历与经历的结合。她已进行着更多残酷的考验。内心里的伤,抚平着她的生活。生活是继续时的经历和磨灭的棱角。我祝福与相信她有幸福的到来。

恋情 - 心莫落_ - ヾ心莫落_
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017