注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ心莫落_

在世事之间沉淀,在心缘之中取舍...

 
 
 

日志

 
 

现实与理想  

2012-10-21 12:30:21|  分类: ★→黑夜孤獨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       视碎,听碎,闻碎,义碎……混淆之中的清晰。从这些不断了解中,一切都逐渐变的很窄小。怎么说都是一种不曾游刃有余的故事经历。其实不能分辨的是一直以来都在转换对世界的认识和看法。要的是海阔天空吗?或者是平淡生活吧?还是独孤一生?这些词好像在我的脑海里,没什么太大的感觉,因为往往都只知道,自己不想要什么,而不知道真正想要什么。那就随着迷失的碎语,走下这份深远的思维里,只有这样才会知觉到活着的一点点感念。

       其实现在的我在现实中,是幸运的。唯独这一点,是我最有享受意义的态度。不管一年,两年,或者一辈子。挣扎不如任命。任命中一定要带着潇洒。有时候会怀疑自己内心的东西,不该在这个世界里飘荡或者让它那么任性的来去自如。其实我很正式过这个问题,得到的答案是很矛盾的。也许会随着年龄的增长,会把这种矛盾看得更清楚一些。是的,我不够现实,所以才为它痛苦。其实没什么呀,我一直都认为一个人太现实,那活着就完全失去了意义。难道因为是这样的想法,让我陷入这种矛盾与痛苦之中吗?想想自己就开始笑,不是因为它快乐,而是因为它折磨。呵呵……电脑的屏幕反光,看见了自己一双没有任何神采的眼睛。

         不想停留在一个状态下去思考这个没有能力和办法去解决的问题。我目前对此是随遇而安的。所以带过与忽略没什么可比性。总归会回到这个时代,这个现状,这个无奈的是非之地。随意吧,一切都会让时间去证明。该与不该,有与没有,值得与不值得。我会好好过,不管它给我带来的是什么,但愿它不是那么的凶猛。但愿它能让我有空间的呼吸和负荷。时间,你会让我怎样呢?

现实与理想 - 心莫落_ - ヾ心莫落_

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017