注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ心莫落_

在世事之间沉淀,在心缘之中取舍...

 
 
 

日志

 
 

心境  

2011-10-12 15:09:31|  分类: ★→純洁之心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  排山倒海的昨日换来平静如水的今天。在这个不经意的时刻,突然想留念一点什么,也许是一直都在想要留念,却从不曾有过值得的味道。因为它太过于波澜壮阔,太属于那些不属于自己的了。很多人,很多事美好着空洞,完美着假象,迷惑的深刻。是的,我想念,却不曾想要紧紧的抓住。是的,我不忘,却不会真正的将它拥有。

  今日我便拿出来翻阅着那些岁月,翻阅着那颗蠢动而又平静的心。我想,接下来又会是一个什么样的阶段,是迷途,是丧失,还是依旧忘却本质,寻找不到属于我的属于。直觉告诉我,没那么快。平躺着安抚这种顺自然的心态,也许会让自己有一些更多,更好的期盼,或者是梦境。我知道,它不会在意任何人,任何事。明白归根结底,只是一些暂时自我良好的憧憬。排除在外的,更是那些无关自己的途径。我只能这么不情愿的将每一天都前进的这么缓慢,这么慵懒。塑造着那个想要达到的自己,长远会让一切都征服于它的脚下。而我,只能在时间里沉沦着期待,毁灭着不忘。单一的那么让人毛孔悚然。

  换来这么久远的心想,在很多人眼里,都会将孤独视为,然后再挤出。徘徊在世间里,作为它不想珍惜的借口。放纵此时的安逸,去做一些当初坚持,如今毁灭的决定。不是说我好与不好,只是我将它自然的形成而不去奢望那些红尘滚滚的眷念。归隐山壁之间,怀念和跳舞的心扉抽出长眠,或者永睡不醒。这样的观念,谁能收为己用呢?这是明天。这是我未来的决定,这是我某个坚持并且自珍的心经,不管有没有人陪伴着完成。最起码我还有你,我的文字。

心境 - 坠泪 - 心莫落_  
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017