注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ心莫落_

在世事之间沉淀,在心缘之中取舍...

 
 
 

日志

 
 

推心  

2011-09-28 04:03:24|  分类: ★→黑夜孤獨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  空荡的夜晚,看着窗外的灯火通明。我又有一丝安宁。其实不知道怎么说,怎么做。就这样盲从着。其实每天都是这样如此的过。我想,我会一直这样下去吧。毕竟那些尘埃都来过,毕竟它是属于一个过去。需要很多很多的时间去衡量未知的游戏。

  冷风一阵吹过,吹着的不是身体,而是灵魂.我用一切来抵挡将要冷去的心情.可是我发现有些事情早已注定着一开始就是结束.遗忘或被遗忘,都是一种逝去方式.快乐也好,悲伤也罢,我不再考虑.透彻的深渊,让生命坚强着极端.似变非变的勇敢,这也许也是一种看似消极,其实积极的态度.可谁又能懂得这背后凝聚着多少支撑和力量?不是因为没有才无能为力,而是因为无能为力才没有。一切的拥有,我还没有资格。那么谁还会更有资格让我拥有呢?谈论这个话题时,是无助的。所以我总是准备着一生的无能为力。奔走在生命的轨迹里,我们逃离不了坎坷的命运。串联起来的波澜是壮阔的,同时也是让人百般无奈的。绝望的眼前呈现出一丝不灭光亮,让人焦急着,让人顾虑着,更多的是迷惘中朦胧双眼,让人无法看清前面的道路。继续着推翻是一件非常有活力的事情。它会让自己和别人的命运接受很多的变化,同而慢慢完整的认识自己。它虽然是一个很小的细节,但是绝对会影响一生的改变。人这一辈子时时刻刻都在犯错,事情有很多时候只是一种遇见.所以无论做什么,说什么,看什么,都不重要.重要的是,别太委屈自己的想法.别以为那样做了就是错误的,错误这样的决定不是自己说了算,而是给了自己不去做的借口。因为我知道,有些事情,现在不去做。以后更不会去做。如果不相信这一切,那么就将它忘记。将它贬低。将它放纵。从此的决绝,彻底的败义。挥霍着人与事曲折坎坷的生活。灰暗的地领,教人现实之极。放纵此时的安逸,我早已脱离循规蹈矩的轨迹。柔情贵天,我曾圣人。对不起,我不想了。因为这是我已到达了我的底线。

推心 - 坠淚 - ~風花夜雨
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017