注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ心莫落_

在世事之间沉淀,在心缘之中取舍...

 
 
 

日志

 
 

角度  

2011-08-22 00:32:01|  分类: ★→我心飛翔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  尝试了用很多种方式去看见和面对那些从未解开的谜团。在深刻的印象中,自悟拔出的未来,我想要更多的放开。很多时候,放心不下的问自己,这一切到底是为什么?

  想要怎么说,该如何说?这些都是一种轻谈的事情。而自己内心里有很多很多表达不出的感受。言词用尽那又如何?这是迷惘中的一种病态。我无法逃脱。只是在给自己很多借口吗?在内心的深处,不可意识难道就是最好的意识?脑子里出现了一些,杂乱的东西,我不知道它是什么,但是我知道我早就应该处理,却从未处理。

  从最初的地方回来的时候,就告诉过自己的决心。放纵的理由永远都在那里,所谓不听,不想,不看。我只是不想选择这种懦弱的逃避方式而已,因为它的推动力可以远远超乎人的想法。我害怕那一切。毕竟那是一段痛苦的经历。要求面对的同时,也给了自己无数的考验。这些真的重要吗?我只能观看着那一幕幕的撕心裂肺,却从不敢申请我该面对的事实。突然之间,感觉自己沉默了。这一关,如何过往。在面对中消失。

  我想,可能是因为时间太久的关系,多少的不舍。我谈起未知的事件,给了自己很多想象的空间。可能这与不甘心有关,可能这与世界最锋利的言语有关,更有可能的是,这是我的心思未了有关。不管它是哪一种,终究会有了然的一天。期待它到来的那一天。

角度 - 坠淚 - ~風花夜雨
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017