注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ心莫落_

在世事之间沉淀,在心缘之中取舍...

 
 
 

日志

 
 

生活  

2011-07-06 02:31:15|  分类: ★→我心飛翔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  无需再强求什么,就这样如此的如此着……

  不知道什么时候,学会这样随性的生活着。它的方向指在什么地方,就跟着那个地方走去。刚刚在世界里,有了一丝忘却。我还在吗?!一个陌生人从远方向我走来,我便欢天喜地的迎接着他。我知道那是一段自由的时间。顾虑着的没有了顾虑。我想在任何情况下,我都会如此的对待,成摆着一种无虑,那就是简单的快乐。我将它浓缩在我紧密的私人空间里,生怕它一去不复返。是的,我还在。解开那一身铁锁,一切都荡漾开我的自由,飞翔高空。暂未停顿。尽情只是对某种未知所困惑,而我必须这样做。给了这样的机会,怎能放过?不管它是什么。也许这些是我一直以来想做的事情吧?!更确切的来说,是在害怕不久的将来,会失去这么一段自由的时光。我,还将会改变。不想说,未来到底有多少压力等待着我。因为它便是我必须追求的事物。社会不是本将人紧缩着,而是必须让人无法动弹。

  谈论着一切的失去,害怕,或者是得到……我撑开了双手,看着自己的手心。从此就希望走自己孤身的路,永不回头。那是一种最直接的对待,不是吗?很多时候,其实将这些观念堆积在生活的重心里,是不太符合它的逻辑的。可是黑白的两面,我早已深刻的体会出它的后果。是苦累,厌倦?或者是自由,简单?这样的说法,它总是被人称为说法。而生活中的“够了”,我将它推论为,是不情愿的逼迫。那么谁能有这个权利将人终身监禁呢?是人为,是沦陷,还是论群。都是一种希望和奢求罢了。所变自私,不谈其他。

  说到这里,那么我就将它发生着吧。它是离开还是留下呢?谁也不会此时此刻知道和懂得。谈论这样的五彩缤纷,资格只能在自己的世界里索取,毕竟我们都有各自的追求与向往。何时何日,无论天涯海角,就依旧祝福和祈祷,做出节奏之外的自我愉悦吧。即便它是无奈着的。

生活 - 坠淚 - ~風花夜雨
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017