注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ心莫落_

在世事之间沉淀,在心缘之中取舍...

 
 
 

日志

 
 

惯例  

2011-07-29 00:39:53|  分类: ★→我心飛翔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  飞速的奔跑,是因为心里有很多很多不知道如何处理的事情。看,负担又来了。只是忘记了某种程序是需要缓和的。不论事情还是心情。其实知道又能怎样呢?一切都在进行着迷途。放纵的久远,就成了放肆的根源。我委屈其中,无法自拔。

  很希望下一秒就能越过这样的心结。迷茫的途中,找不到任何与谁有关的重要。在这样的心境里,我有点空白的不知所措。是不是有什么事在发生着,连自己都不知道?是不是有什么人又在牵绊着,我不确定?弄不明白的,也许是整个生活或者是生命带来的一些压力与自我吧?!想的太多,其实是想更多的了解自己一点。

  看来又将会是一篇诉说的博文。嗯?严格来讲,怎么说都是自由的吧?在定论中寻找不定义,在不定义中去谈论定义。似乎每个都在这样矛盾的活着。是非着,无聊着,社会着,更多的是,生存着吗?烦恼源源不断,自寻自扰,将无聊的生活变的精彩,却不知道何时发现精彩着那么的无奈。我在我说我自己,还是在说很多很多人呢?绝境起的心事重重,我再次感受着那份茫然,迷雾的不成名堂。我可以怎么做?笑着,哭着的呐喊。听者的,无能为力。实在的,出现的离开,离开的出现。然而我,一直都在离开这里。永远的离开。不管是那里。这与天空无关,这与世界无关,这与人们无关……无关的无关。我只是心思细腻了一些,没人,也没物看清那个事实。也许应该选择性的经历一番,可发现那是选择性质。存在太多理性。无趣了,没有味道。所以更加没有效果。我是不是就这样的纠结着呢!这是一种征服的可能,也是一个见证的事实。

  想轻松一些的面对,难以发现什么是重心。我再次无限的“无语”着……只能希望在紧缺的时间里,发现着,明白着,最好大彻大悟的随心,随力,随人,随意的对待着。

惯例 - 坠淚 - ~風花夜雨
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017