注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ心莫落_

在世事之间沉淀,在心缘之中取舍...

 
 
 

日志

 
 

疼痛  

2011-06-27 00:22:33|  分类: ★→后知后覺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  雾色中强烈感觉到一双迷失的眼睛。翻越昨日带来的心情,似乎又在遗忘什么。屋里不想开灯,静静的坐在漆黑里,保留那一份沉默的专注。

  回击起的记忆,是不是再也逃不开那些可以让人不再有偏差的猜疑?!我听着自己内心决裂的声音,崩溃此刻,无需再掩饰什么了。问我,是不是发生了什么事情?…其实那些事情,一直都在发生,只是没有察觉,更没有机会去探讨。难道就是一次无理的实验,让一切心安理得的去接纳吗?不可否认,现在的一切早已达到目的。可我依旧是那么的疼痛。冰封尘埃,那是一种珍惜的表现。穿越着一片血海,我动摇了那份决心。事实也许不是那样悲哀。也不是那么有希望。捂住了自己的耳朵,崩塌吧。疼痛蔓延。无规律的血液,不停的拥挤着。我告诉过一个陌生人,每当它来临时,我都会很自觉的给它随意捉弄。因为我早已无力反抗。

  绝迹起一种又一种身不由己的方式。错误的起初,就因为它是一个错。面对着它的方向,向它走去。决定了自我的慢性自杀,我将一切交还给它。翻滚着,撕裂的不成形状。这是一堆心血吗?我问我自己。突然觉得可耻,可怒了。可悲,可笑了。变换着,流失了。我闭上眼睛,不再想象了。

疼痛 - 坠淚 - ~風花夜雨
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017