注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ心莫落_

在世事之间沉淀,在心缘之中取舍...

 
 
 

日志

 
 

  

2011-06-21 01:30:47|  分类: ★→花開花落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  起身拉开窗帘,心思渗透着这个夜雨。享受着雨滴打在屋檐的声音,很好听。又是这个时候,因为同一件事,同一个夏夜,同一种状态……不想多说,这到底是为了什么。过多的是,我们之间与夏天的缘分太多。所以格外容易被触动。心思里,微带着那一丝痛,尽管是痛,也是无形无色的。我确定我依旧思念着。
  内心缓缓流出的感伤,却忘却了某一些人对我的思念。大家都是会觉得时间的流逝,是一种期待又可怕的东西。于是,我只能在我的范围里,给予我最直接,最真诚的回应。遇见不是一个错,错在时间里不能再遇见你。这也是偶尔的懂得。
  轻如飞影,那缓缓也就是变成事实。对不起,那不是一种等待,也不是一种期望。我想更多的是一种放弃。插翅难飞吗?至少我现在可以将一切都当成不存在。它的晚到,多半来自于我的庆幸。属于的时间,也将会是没有人和事支配着的。相识,相知,相爱就是这样的彻底。如此的改变,如此疯狂的举动。我不知道这个风雨过后是什么,但是我知道在有阳光的日子里,我总会怀念着我所说的生活。那些人,那些事。包括你对我的诉说和感觉。日子久了,生远它是必然。可是它在那里,依然存在。没有消失。告别不是离开,告别,不是忘却。那么将所知道和发生的一切,打包带走吧。无论到那里,那是我留给你最后的祝福。

露 - 坠淚 - ~風花夜雨
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017