注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ心莫落_

在世事之间沉淀,在心缘之中取舍...

 
 
 

日志

 
 

放下  

2011-06-19 14:46:46|  分类: ★→后知后覺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  时间承载着我们继续追求.相信这样的时光,让这个温暖的夜晚,会映出一些美丽的色彩.一直都喜欢用文字去概括此时的心情.这些年,依旧如此.不管是快乐,还是忧伤.我想伴随着我们的时光,总会在一个不经意的时候,发现我们已经渐渐长大了,逐渐需要承担,需要很多的力量去维护或者保护更多的人.其实我想说,我不舍,也不愿离开.
       内心总会有些很柔软,很需要表达的情感.那些生活中碰触不到的感受,我总是习惯拿它当成最珍贵的记录,纪录了一场又一场需要珍惜的美丽。活着,在这样的青涩年纪,不都是学会美丽.而我,只是不愿表露.真的很希望多些能听得懂我在说什么的知己朋友.你们就像眼泪,透明的像水.而我和你们在真实坦白的世界里存活着.我们谁也不会犯错.我们谁都在珍惜彼此的心情.我们永远不会分离.即使离开,也会想起.亲爱的你们,无罪的我们.我最珍惜的眼泪.滑落的瞬间,在我心中占据着,多么重要的位置.

      很久了,很多朋友看见我.总是说:"每次见你,永远都是老样子,一点变化都没有."我总是在那一瞬间不段的问自己:“变化,真的有那么好吗?”曾经那突如其来的伤害,让我遗忘了改变。我也许早已失去了改变的能力。也许从为真正的为谁而改变过什么。
     很久了,设想的总是让一些人,碰触不到内心里的需要.常常一个人彷徨无助,常常黯然心碎,常常为它(结局)厮守到天荒地老.也许每一个人都在期待或者在寻找最后的结局.那是否真正属于我们的结局呢?荡漾在脑海之中的记忆,抱着不切实际的幻想,终归我们迷失的是在时间的心境.如果一切将可以重来,那么我会选择,在决定的那一瞬间放弃.那么我们可以无需浪费什么,勇敢的追求了.
     很久了,要说明白,空谈笑声.青春的痕迹,不就是在晴天的阳光下寻找最湿漉的心情吗?开明之颓废的时刻,其实我们都遗忘了,那是我们成长的代价.快乐并疼痛着.疑惑而无奈着.
     很久了,结局.无需明了了.人生的旅途,追求,快乐,忧伤,得到,或者是失去.我们都不曾有过真正满足的心情.要谈"珍惜"代价的同时,我是否应该确认或者不确定呢?相信过什么.得到过什么.拥有过什么.失去过什么.掂量为此所付出过什么.
     因此结局,残忍的丢弃.偌言的同时.心中的恐惧,诋毁了最终想要的目标.结局是怎样的.在结束之前的幻想与梦想.在失去之前的美好与痛苦.在憧憬之后抱怨与失望.在悔恨之间的无助与徘徊.结局....
     但愿人长久,没有结局是最好的结局.

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017