注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヾ心莫落_

在世事之间沉淀,在心缘之中取舍...

 
 
 

日志

 
 

自我  

2011-06-19 23:12:20|  分类: ★→后知后覺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从何时起,喜欢独处.喜欢一个人.无论做什么.我想,可能是有很多事情,阻挡了真实.让自己越来越不爱与这个世界交流.无论怎样,都还是要必须学习着生活.

  一如既往,独自走在那条无人小道上,一边走,一边看着自己的身影挪动着.而我却感觉不到任何的害怕和孤单.问自己这是否叫做独 立呢?……可能,我遗忘了的是,当初如此陪伴的痛苦.更加坚持着走自己孤身的路,无法回头.不论到那个地方,不论我留下了什么,那都是我一个人的足迹.一切定位在可能吗?未来的确是不可预知的.

  生命里剩下的全是该抛弃的,也许负担久了.就觉得那是累赘吧?...我不知道!活在这个世界上就必须为每种状态解除烦恼.其实,没什么应该不应该.如果每个人都这样想,并且做到,那么就不会有它的存在.很少说这样的话来.也可能是好久没有写blog吧.这些年,想要抓住的突破,在手中不断的跳越.尽管它是我最想明白的.可是,明白后那些曾经幻想的,曾经愿望着的,却不曾再出现过了.我能说,这是一种失去吗?透彻却不敢透彻的思维,早已在内心画上了很多个问号.失,败,颓,废……要重新捡起这些零碎的心情,是一种勇气.是的,等着我原谅,等着我跳出的那一刻,就是我重新站起来的时刻.我却无力向谁乞讨救赎.还是一个人尽量满足自己的生活,尽量不再牵扯着过去的一切.尽量挤出一片属于自己的天空,自由的飞翔吧.

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017